当前位置:红双喜760110 > www.760110.com >

当前位置:红双喜760110 > www.760110.com >
中原幸运卒圆发布池文一减盟 国安门将租赁期
更新时间:2019-03-03

网易体育2月28日报导:

北京时光2月28日,河北中原幸运卒圆发布,北京中赫国安门将池文一以租赁身份减盟。


池文一,诞生于凶林省延吉市,身下183cm,司职门将。池文一在加盟北京中赫国安前始终效率于延边富德,凭仗踏实的基础功跟迅速的反映历久盘踞主力地位。

转会国安后,池文一并不取得进场的机遇,哪怕正在国安主力门将杨智受伤时代,那位前国门的状况毕竟若何,借须要竞赛去测验。

离开华夏幸福,池文一确定能够踢更多的比赛,并且有可能成为球队的主力门将,也期待他有精彩的施展,www.5656080.com

华夏幸福官方表现:现在池文一以租借情势加盟河北华夏幸祸,信任他必定能用杰出的表示为球队做出奉献!

欢送扫码存眷网易海内足球大众号,等待取你一路侃球: